Wrap de tortilla de verduras en 5 minutos
¿Estáis listos para esta receta de Wrap de tortilla de verduras en 5 minutos? Disfruta de esta nueva propuesta económica, rápida y sencilla de cocinar. Y si te ha gustado la receta de hoy, puedes dejarnos por nuestras redes sociales qué tal os han salido estos deliciosos wraps. ¡Os leemos!
Empezaremos preparando el salteado de verduras picando 2 tomates pera, una mitad de cebolla, otra mitad de pimiento rojo y 1 pimiento verde. A continuación salteamos todo lo anterior en una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía y un pellizco de sal. Una vez listo, reservamos el salteado para pasar al siguiente paso.
A continuación le daremos un poco más de sabor (que nos encanta) a nuestro salteado incorporando 2 huevos batidos y 1 tortita de trigo. Esperamos hasta que veamos que nuestra tortita está ligeramente dorada, y le damos la vuelta para conseguir el mismo efecto por la otra cara.
Para acabar nuestra receta añadiremos sobre una mitad de la tortita mozarella rallada y rodajas de tomate. Plegamos la tortita por la mitad y cocinamos a fuego lento hasta fundir el queso, sin dejar que se nos queme la tortita. Y ya solo queda disfrutar.
¿Te ha gustado nuestra receta de wrap de tortilla de verduras en 5 minutos? Pues tenemos muchas más ideas como esta en nuestra web. Os dejamos por aquí distintas propuestas como estos wraps de rúcula o estos otros de pollo. Y si lo vuestro no son los wraps, ¿qué tal si le echas un vistazo a nuestro último menú semanal? Allí encontrarás una gran variedad de recetas para todos los gustos. ¡Que aproveche!
Ingredientes (2 unidades):
- 4 huevos
- 3 tomates pera
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- ½ pimiento rojo
- 2 tortitas de trigo
- Sal
- Queso mozzarella rallado
- Aceite Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con un poco de aceite Sumum La Masía, salteamos 2 tomates pera picados, ½ cebolla picada, ½ pimiento rojo picado, 1 pimiento verde picado y sal.
Paso 2:
br>Añadimos sobre las verduras salteadas 2 huevos batidos y 1 tortita de trigo. Cocinamos unos minutos y damos la vuelta.
Paso 3:
br>Sobre una mitad de la tortilla, añadimos mozzarella rallada y rodajas de tomate. Plegamos la tortita por la mitad y cocinamos hasta que el queso se funda.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!