Wrap de pollo, aguacate, champiñones y queso
Haz con nosotros esta receta de Wrap de pollo, aguacate, champiñones y queso. Una idea original y divertida que podrás versionar con ingredientes diferentes tantas veces como quieras.
Ingredientes:
- 1 cebolla.
- 2 cdas. de azúcar moreno.
- 200 gr. de champiñones laminados.
- 2 aguacates.
- 200 gr. de pechuga de pollo cocida.
- Queso rallado mozzarella.
- Tortitas de trigo.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para la cebolla caramelizada, pochamos a fuego bajo durante 25 minutos 1 cebolla cortada en juliana con 2 cdas. de Aceite Sumum La Masía. Pasado este tiempo, añadimos 2 cdas. de azúcar moreno y cocinamos 5 minutos más. Reservamos. En otra sartén con 2 cdas. de Aceite Sumum La Masía, salteamos 200 gr. de champiñones laminados y sal. Incorporamos la cebolla caramelizada, mezclamos y reservamos.
Paso 2:
br>En una sartén con un poco de Aceite Sumum La Masía, añadimos 200 gr. de pechuga de pollo cocida deshilachada, sal y pimienta. Salteamos y reservamos.
Paso 3:
br>Hacemos un corte a una tortilla de trigo desde el centro hasta el borde. Ahora, colocamos los ingredientes de nuestro wrap separándolos en 4 secciones: aguacate cortado en medias lunas, pollo deshilachado, champiñones con cebolla caramelizada y queso mozzarella rallado. Plegamos el wrap empezando por la izquierda y, a continuación, lo pasamos vuelta y vuelta por la sartén.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!