Wrap de rúcula
Esta receta de Wrap de rúcula es una estupenda opción si quieres una cena ligera y diferente. Lo tendrás listo en un momentito y, cómo no, ¡puedes añadirle el relleno que más te guste!
Ingredientes:
- 2 huevos
- 150 g. de harina de trigo
- Sal
- 300 ml. de leche
- 100 g. de rúcula
- 1 Tomate
- 1 aguacate
- 1 Cebolleta
- 200 g. de pechuga de pollo cocida
- 100 g. de queso feta
- Mayonesa
- AOVE Excelencia La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una picadora, añadimos 2 huevos, 150 g. de harina de trigo, sal, 300 ml. de leche, 100 g. de rúcula. Trituramos y hacemos crepes con la masa, cocinándolos con un poquito de AOVE Excelencia La Masía.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 1 tomate picado, 1 aguacate picado, 1 cebolleta picada, 200 g. de pechuga de pollo cocida y 100 g. de queso feta desmenuzado y mayonesa al gusto.
Paso 3:
br>Montamos los wraps añadiendo relleno en el centro y enrollamos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!