Wok de ternera con Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico
Ingredientes:
- 3 escalopes de ternera.
- Setas.
- 100 gr. de brócoli.
- 1 cebolla.
- 1 pimiento rojo.
- 2 zanahorias.
- Salsa de soja.
- Sal y pimienta.
- 1 cda. de maicena.
- Vino blanco.
- 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Rallamos dos zanahorias, cortamos en juliana 1 pimiento rojo y 1 cebolla.
Paso 2:
br>Cortamos en tiras de un bocado 3 escalopes de ternera, las pasamos a un cuenco y las regamos con 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía en estado líquido. Agregamos también un poco de salsa de soja, 1 cda. de maicena y 1 poco de vino blanco. Mezclamos bien y dejamos reposar 30 minutos.
Paso 3:
br>En un wok, añadimos las tiras de ternera y las verduras troceadas. Incorporamos también 100 gr. de brócoli y 150 gr. de setas. Cocinamos 2 minutos y reservamos.
Soy un seguidor de muchos años ,y me incautan sus recetas tan perfecto gracias
¡Gracias!