Volovanes de marisco y setas gratinados
Ingredientes:
- 150 gr. champiñones limpios.
- 150 gr. gambas peladas.
- 150 gr. jamón cocido.
- 8 palitos de cangrejo.
- 4 dientes ajo.
- Sal y pimienta.
- Queso rallado.
- 25 gr. de mantequilla.
- 50 gr. de harina.
- 500 ml. leche.
- Nuez moscada.
- 10 Volovanes.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia La Masía, sofreímos 4 dientes de ajo picados. Añadimos 150 gr. de champiñones, 150 gr. de gambas cocidas, 150 gr. de jamón cocido y 8 palitos de cangrejo. Todos picados. Cocinamos 5 minutos y reservamos.
Paso 2:
br>Para la bechamel, añadimos en una sartén 25 gr. de mantequilla y 25 ml. de Aceite Excelencia La Masía. Cocinamos hasta que la mantequilla se haya fundido. Añadimos la harina y la sofreímos un poco sin dejar de remover. A continuación, añadimos poco a poco 500 ml. de leche y removemos hasta obtener bechamel. Damos un toque de nuez moscada y reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco, mezclamos el relleno con 300 ml. de bechamel. Rellenamos los volovanes y les colocamos encima 1 cda. de bechamel y queso rallado. Gratinamos a 200º.
Buenas, para cuántas personas sería esta receta?