Vasitos de pera con crema de yogur
Ingredientes:
- 2 peras.
- 1 paquete de galletas.
- 50 gr. de azúcar moreno.
- 1 cdta. de canela en polvo.
- 250 ml. de yogur natural.
- 250 ml. de nata para montar.
- 15 gr. de azúcar glas.
- 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con 2 monodosis de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico, cocinamos a fuego bajo 2 peras grandes cortadas en dados y sin piel y 50 gr. de azúcar moreno. Cuando la manzana esté tierna, añadimos 1 cdta. de canela en polvo, removemos y cocinamos un par de minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Picamos 200 gr. de galletas no demasiado finas y las reservamos. Por otra parte, en un cuenco, mezclamos 250 ml. de yogur natural, 250 ml. de nata para montar y 15 gr. de azúcar glas. Reservamos en la nevera.
Paso 3:
br>Montamos los vasitos añadiendo una base de galletas. Encima añadimos crema de yogur y para terminar, pera caramelizada y canela en polvo.
Menuda receta tan rica. Tienen una pinta que incita a «Comeme ya» Muchas gracias. Saludos
En facebook soy Amparo Fernández.