Trufas de foie y manzana caramelizada
Ingredientes:
- 250 gr. de foie micuit.
- 1 manzana verde.
- Sal y pimienta.
- 2 cdas. de azúcar.
- Almendra en cubos tostada.
- Aceite Excelencia La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Caramelizamos la manzana en una sartén con 2 cdas. de Aceite Excelencia La Masía, 1 manzana verde cortada en dados pequeños, 2 cdas. de azúcar y 2 vasitos de agua (lo justo para que cubra el fondo). Cocinamos hasta que se evapore el agua. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 250 gr. de foie micuit desmenuzado, la manzana caramelizada, sal y pimienta.
Paso 3:
br>Hacemos bolitas con la masa y las pasamos por almendra en cubos. Reservamos en la nevera.
Gracias por la receta.Facil de hacer ,ingredientes naturales y sabor exquisito.Una forma original y llamativa para los más pequeños y no tan peques de la casa.