Truco para conseguir un bizcocho con el interior líquido
Sólo de pensar en un jugoso bizcocho, bien denso en su exterior y con un interior que se derrite al comerlo, tipo coulant, se nos hace la boca agua, ¿verdad?. Te presentamos nuestro truco para conseguir un bizcocho con el interior líquido.
Pues, aunque parezca cosa de magia obtener esa textura, en realidad es mucho más sencillo de lo que parece conseguirlo, y no tiene nada que ver con inyectar el relleno con una jeringuilla.
A continuación te damos algunos truquillos para que puedas disfrutar fácilmente de tu bizcocho con un delicioso chocolate fundido en su interior:
- Prepara la masa de tu bizcocho como tengas por costumbre.
- Cuando la tengas lista, deposítala en el molde en el que la vayas a hornear e introduce una onza de chocolate en la masa.
- Hornea a una temperatura elevada para conseguir que se cuaje rápidamente la parte exterior, pero que su interior se funda.
- Consúmelo inmediatamente. Si no lo vas a hacer, guárdalo en la nevera hasta el momento de servir, y dale un calentón de unos segundos en el microondas antes de llevarlo a la mesa.
¿Habéis preparado alguna vez este tipo de bizcocho? ¡Contádnoslo en los comentarios!
Si que lo he preparado, y está buenísimo, muchas gracias La Masía!
🙂
Exquisito y fácil
Gracias