Trenza de pollo y crema de acelgas
Ingredientes:
- 1 bote de acelgas cocidas.
- 1 pechuga de pollo cocida.
- 1 lámina de masa para empanada.
- 100 gr. de queso crema.
- 150 gr. de champiñones laminados.
- 200 ml. de nata para cocinar.
- ½ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- Sal, pimienta, nuez moscada.
- Semillas de lino.
- 1 huevo.
- Aceite Sumum La Masía.
- Aceite de Lino La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Excelencia y 2 cdas. de Aceite de Lino La Masía, cocinamos 1 diente de ajo picado y ½ cebolla en juliana. Añadimos 1 bote de acelgas escurridas y las salteamos 2 minutos. Añadimos también 150 gr. de champiñones laminados y cocinamos. Añadimos 1 pechuga de pollo cocida deshilachada y removemos.
Paso 2:
br>Añadimos a la mezcla 200 ml. de nata para cocinar, 100 gr. de queso crema, sal, pimienta y nuez moscada. Cocinamos hasta que la salsa espese. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 3:
br>Sobre una lámina de empanada, extendemos el relleno en el centro. Hacemos cortes en la masa y la cerramos como una trenza. Pintamos con huevo batido y espolvoreamos semillas de lino. Horneamos 30 minuto a 180º.
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