Trenza de salmón y espinacas
Ingredientes:
- 200 gr. de lomos de salmón fresco.
- ¼ cebolla.
- 1 diente de ajo.
- 100 ml. de bechamel.
- 150 gr. de espinacas frescas.
- 1 lámina de hojaldre rectangular.
- Huevo.
- Sal y pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, pochamos ¼ de cebolla y 1 diente de ajo picados. Incorporamos 100 ml. de bechamel, 200 gr. de salmón fresco en trozos pequeños y 150 gr. de espinacas frescas. Cocinamos unos minutos. Reservamos y dejamos enfriar.
Paso 2:
br>Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el relleno frío a lo largo. Hacemos cortes a la masa y la cerramos dándole forma de trenza. Pintamos con huevo batido y horneamos 20-25 minutos a 200º.
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