Trenza de pollo y brócoli
Ingredientes:
- 1 diente de ajo.
- ¼ de cebolla.
- 500 gr. de pechuga de pollo cocida.
- 200 gr. de brócoli cocido.
- Sal y pimienta.
- ½ cdta. de orégano.
- ½ cdta. de tomillo.
- 1/3 cdta. de pimienta.
- ½ cdta. de sal.
- 100 gr. de parmesano rallado.
- 120 gr. de mozzarella fresca.
- 6 cdas. de mayonesa.
- 1 lámina de hojaldre.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, salteamos 1 diente de ajo picado y ¼ de cebolla en juliana. Añadimos 500 gr. de pechuga de pollo cocida y cocinamos unos minutos. Añadimos 200 gr. de brócoli cocido muy picado, sal y pimienta. Cocinamos un par de minutos más.
Paso 2:
br>En un cuenco con el relleno, añadimos ½ cdta. de orégano, ½ cdta. de tomillo, 1/3 cdta. de pimienta, ½ cdta. de sal, 100 gr. de parmesano rallado y 120 gr. de dados de mozzarella fresca. Removemos bien. Añadimos 6 cdas. de mayonesa y mezclamos de nuevo.
Paso 3:
br>Sobre una lámina de hojaldre, añadimos el relleno en el centro. Hacemos cortes en tiras a los lados del hojaldre y lo cerramos superponiendo las tiras para crear una trenza. Horneamos 40 minutos a 180º.
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