Tosta de salmón ahumado, langostinos y aguacate
¡Seguimos con ideas para tus comidas de Navidad! No te pierdas hoy nuestra receta de Tosta de salmón ahumado, langostinos y aguacate. Un aperitivo que tendrás listo en muy poco tiempo y con el que triunfarás estas fiestas.
Como siempre, te contamos el paso a paso, así que sigue leyendo.
Para preparar esta Tosta de salmón comenzaremos con la que será nuestra base. Para ello, nos serviremos de obleas de empanadillas, que colocaremos en una bandeja de horno con papel vegetal. Las pincharemos con un tenedor y las hornearemos 8 minutos a 180º o hasta que estén doradas. Una vez listas, las reservamos hasta el momento de servir.
Por otro lado montaremos unos rollitos de salmón, pero antes prepararemos el relleno. Lo haremos mezclado 150 gr. de aguacate picado, el zumo de medio limón, AOVE Premium La Masía, 1 huevo duro picado y 50 gr. de langostinos picados. Una vez listo, extenderemos una loncha de salmón ahumado, añadiremos relleno en el centro y enrollaremos.
Por último, añadimos unas hojas de mezcla de lechugas sobre las obleas de empanadillas y colocamos los rollitos de salmón encima.
Si quieres más ideas para tus comidas estas fiestas, date una vuelta por nuestra sección de Recetas de Navidad 😉 .
Ingredientes:
- 8 obleas de empanadilla.
- 160 gr. de salmón ahumado.
- 1 aguacate.
- 1 huevo duro.
- 50 gr. de langostinos cocidos.
- 40 gr. de ensalada mezclum.
- 1 cda. de zumo de limón.
- Sal.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una bandeja de horno con papel vegetal, colocamos 8 obleas de empanadillas y las pinchamos con ayuda de un tenedor. Horneamos 8 minutos a 180º hasta que estén doradas. Reservamos.
Paso 2:
br>En un cuenco con 150 gr. de aguacate cortado en dados muy pequeños, añadimos 1 cda. de zumo de limón y 1 cda. de Aceite Premium La Masía. Mezclamos. Añadimos también 1 huevo duro picado y 50 gr. de langostinos cocidos picados. Mezclamos.
Paso 3:
br>Sobre una loncha de salmón extendida, añadimos el relleno de aguacate y enrollamos. Presentamos sobre las obleas de empanadillas y una base de mezcla de lechugas.
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