Tortitas de coliflor
Ingredientes:
- 700 gr. de coliflor.
- 100 gr. de harina.
- ½ cebolla.
- 1 huevo.
- 2 dientes de ajo.
- Perejil.
- 100 ml. de vino blanco.
- 2 guindillas.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, cocinamos 2 dientes de ajo y 2 guindillas picadas. Añadimos 700 gr. de coliflor cocida y cocinamos unos minutos. Añadimos también 100 ml. de vino blanco y cocinamos hasta que se evapore el alcohol.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos la coliflor escurrida, ½ cebolla picada, perejil picado, 100 gr. de harina y 1 huevo. Mezclamos bien hasta obtener una masa (si queda pegajosa, podemos añadir más harina).
Paso 3:
br>Para hacer las tortitas, cogemos una porción de la masa, hacemos una bolita, la pasamos por harina y la aplanamos entre las manos. Repetimos con el resto, freímos en una sartén con abundante Aceite Clásico La Masía y reservamos en un plato con papel absorbente.
Buena idea,las prpbare
Estupendo. Que las disfrute
me viene estupendo tener la comida de la semana planteada, además con ingredientes tan de temporada y sanos.
¡Genial! Gracias
Sí, es perfecta!
¡Gracias!
Es una receta estupenda. La coliflor cocinada de esa manera es muy apetitosa. En la receta faltaría indicar los tiempos de cocción, ya que la coliflor necesita unos tiempos muy pequeños. Gracias por la receta!