Tortilla rellena de carne picada
Ojo a la receta de Tortilla rellena de carne picada que os tenemos preparada para hoy. Sin duda, una versión que no dejará indiferente a nadie en casa. ¡Acompáñanos y mira cómo la preparamos!
Ingredientes:
- 1 kg. de patatas
- ½ cebolla
- 300 g. de carne picada
- 5 huevos
- Sal
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con abundante aceite Clásico La Masía, freímos 1 kg. de patatas cortadas en dados y sazonadas a fuego medio. Reservamos. En otra sartén con aceite Clásico La Masía, pochamos ½ cebolla. Añadimos también 300 g. de carne picada salpimentada. Reservamos.
Paso 2:
br>Batimos 5 huevos con sal y añadimos las patatas fritas. *Truco: dejamos reposar 5 minutos para que la tortilla quede más jugosa.
Paso 3:
br>En una sartén con aceite Clásico La Masía, añadimos la mitad de la mezcla de patata. Cocinamos unos 3 minutos y añadimos la carne picada, repartiendo bien. Para terminar, añadimos el resto de las patatas. Damos la vuelta y cocinamos la tortilla por el otro lado.
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