Tortilla de patatas rellena de atún y queso
Marchando una rica Tortilla de patatas rellena de atún y verduras. Un plato muy completo y nutritivo que puedes probar con tus verduras favoritas y versionar tantas veces como quieras. Sigue leyendo que, como siempre, te dejamos la lista de ingredientes y paso a paso de la receta.
Para preparar nuestra Tortilla de patatas rellena de atún comenzaremos cubriendo el fondo de una sartén con aceite Clásico La Masía y cocinaremos 3 patatas medianas troceadas al gusto. Cuando estén sofritas, añadimos ½ cebolla picada, 1 pimiento rojo picado, 1 pimiento verde picado y sal. Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que la patata esté tierna.
A continuación, batimos 8 huevos con sal en un cuenco amplio. Añadimos las patatas y mezclamos.
Añadimos un poco de aceite de oliva Clásico a una sartén y agregamos las patatas. Cuando estén medio hechas, bajamos el fuego, añadimos 200 g de queso en lonchas (cubriendo bien toda la superficie) y 200 g de atún en conserva. Aplastamos un poco para nivelar el relleno y cubrimos con la otra mitad de las patatas. Cocinamos unos 7-8 minutos a fuego bajo por cada lado.
Y ya tendríamos lista esta Tortilla de patatas rellena de atún y verduras. Si te gusta probar versiones diferentes, no te pierdas estas otras:
Ingredientes:
- 3 patatas medianas
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- ½ cebolla
- 8 huevos
- 250 g de atún
- 200 g de queso en lonchas tipo Havarti
- Sal
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cubrimos el fondo de una sartén con aceite Clásico La Masía y cocinamos 3 patatas medianas troceadas al gusto. Cuando estén sofritas, añadimos ½ cebolla picada, 1 pimiento rojo picado, 1 pimiento verde picado y sal. Tapamos y cocinamos a fuego lento hasta que la patata esté tierna.
Paso 2:
br>Batimos 8 huevos con sal en un cuenco amplio. Añadimos las patatas y mezclamos.
Paso 3:
br>Añadimos un poco de aceite Clásico a una sartén y agregamos las patatas. Cuando las patatas estén medio hechas, bajamos el fuego, añadimos 200 g de queso en lonchas (cubriendo bien toda la superficie) y 200 g de atún en conserva. Aplastamos un poco para nivelar el relleno y cubrimos con la otra mitad de las patatas. Cocinamos unos 7-8 minutos a fuego bajo por cada lado.
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