Tortilla de bacalao
Con esta receta de Tortilla de bacalao no habrá comensal que se te resista. Sigue leyendo y consulta el paso a paso de la receta. Si la quieres más o menos jugosa, lo dejamos a tu elección 😉 ¿Empezamos?
Empezamos sofriendo con Aceite Clásico La Masía 3 dientes de ajo picados y ½ cebolla picada con un poco de sal. Añadimos también 500 gr. de bacalao desmigado al punto de sal y 1 manojo de perejil picado. Rehogamos unos minutos y reservamos.
Ahora batimos 8 huevos con un poco de sal, añadimos el sofrito de cebolla y bacalao y mezclamos todo bien.
¡Y aquí viene la mejor parte! Ya solo nos queda añadir Aceite Clásico La Masía a tu sartén favorita para hacer tortillas (seguro que tienes una exclusivamente reservada para eso) y verter la mezcla. Cocinamos por ambos lados hasta tenerla en el punto deseado, ¡y a disfrutar de esta riquísima Tortilla de bacalao!
Seguro que la tortilla es una de tus recetas favoritas, ¿verdad? Pues no pierdas ojo a otras opciones que puedes encontrar en nuestro blog. La tenemos también paisana, de lechuga, rellena de jamón y queso, al horno y rellena con salchichas… ¡Cuéntanos de qué otras formas la cocinas tú!
Ingredientes:
- 500 gr. de bacalao al punto de sal.
- 8 huevos.
- 3 dientes de ajo.
- ½ cebolla.
- 1 manojo de perejil picado.
- Sal.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con Aceite Clásico La Masía, sofreímos 3 dientes de ajo picados y ½ cebolla picada con un poco de sal. Añadimos también 500 gr. de bacalao desmigado al punto de sal y 1 manojo de perejil picado. Rehogamos unos minutos.
Paso 2:
br>En un cuenco, batimos 8 huevos con un poco de sal. Añadimos el sofrito de bacalao y mezclamos.
Paso 3:
br>Añadimos un poco de Aceite Clásico La Masía a una sartén, vertemos la mezcla de la tortilla y cocinamos por ambos lados hasta que esté cuajada.
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