Tortilla de boniato rellena de queso
Esta receta de Tortilla de boniato rellena de queso es una opción deliciosa y diferente para disfrutar de una buena comida casera, con ingredientes naturales y mucho sabor. A continuación te dejamos la receta explicada en 3 sencillos pasos y la lista de ingredientes que necesitarás par ello. ¿El resultado? Un platazo espectacular: una tortilla bien jugosa y con un toque ligeramente dulce que te encantará.
Ingredientes para hacer esta receta de Tortilla de boniato rellena de queso:
Para preparar esta receta, utilizaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. ¡Toma nota!:
- 1 boniato grande
- 1 cebolla
- 5 huevos
- 3 lonchas de queso Emmental
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva Clásico La Masía
Paso a paso de la receta:
Paso 1. Pochamos el boniato y la cebolla
Pochamos en abundante aceite de oliva Clásico La Masía 1 boniato grande cortado en medias lunas y 1 cebolla picada. Cuando ambos ingredientes estén listos, los reservamos.
Paso 2. Mezclamos los huevos con el boniato
En un cuenco, batimos 5 huevos con sal y pimienta. Añadimos el boniato y la cebolla pochados, mezclando bien para integrar todos los ingredientes.
Paso 3. Cocinamos la tortilla rellena de queso
Cubrimos el fondo de una sartén con aceite de oliva Clásico La Masía y añadimos la mitad de la mezcla de la tortilla, 3 lonchas de queso que funda bien (tipo Emmental) y el resto de la mezcla de tortilla. Cocinamos unos 5 minutos y damos la vuelta a la tortilla. Cocinamos por la otra parte hasta que esté lista.
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