Torrijas rellenas de flan
Esta receta de Torrijas rellenas de flan es la opción perfecta si buscas una forma diferente de preparar este dulce tan típico de Semana Santa y Cuaresma. Combina dos de nuestros postres favoritos en un solo bocado, convirtiéndose en una delicia a la que pocos podrán resistirse. Además, los ingredientes que necesitarás son económicos y fáciles de encontrar, ¡perfecto para disfrutar de comer y cocinar sin complicaciones! ¿Te apuntas?
Ingredientes para hacer esta receta de Torrijas rellenas de flan:
Para preparar esta receta de Torrijas rellenas de flan necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 10 rebanadas de pan
- 200 gramos de flan de huevo
- 630 ml de leche
- 200 ml de nata para montar
- 1 rama de canela y canela molida
- Cáscara de 1 limón
- Cáscara de 1 naranja
- 75 g de azúcar + rebozado
- 90 gramos de harina
- 2 huevos
- Almíbar
- Aceite de semillas Masiasol
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!