Torrijas clásicas con leche y vino
Hoy traemos un dulce típico en nuestra gastronomía, las torrijas clásicas con leche y vino. Esta receta se suele cocinar en la época de Semana Santa y encanta a todo el mundo.
Las torrijas son la comida perfecta para después del almuerzo como postre o para la merienda. Estas las puedes acompañar de una taza de café o un vaso de leche, además puedes añadirle un toque más dulce con un poco de nata.
Aunque se suelen comer con moderación, esta receta de torrijas clásicas querrás prepararlas todas las semanas. Es el alimento ideal para llevar a una merienda con amigos o deleitar a tus familiares con este sabroso dulce. Además, se utilizan ingredientes muy fáciles de encontrar en el supermercado o que seguro que tienes por tu cocina, y la elaboración de esta receta es tan sencilla que tardarás muy poco tiempo en preparar tus torrijas.
Sigue el paso a paso de nuestra receta de torrijas clásicas. ¡Te encantarán!
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Ingredientes para nuestras torrijas clásicas con leche y vino (para 4 personas):
- Pan especial para torrijas
- Canela en polvo
- Vino fino
- Leche
- 3 Huevos
- Azúcar
- Aceite de Oliva Suave La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 2:
br>Introducimos el pan 10 segundos. Dejamos reposar 5 minutos
Paso 3:
br>Batimos los huevos. Calentamos abundante Aceite de Oliva Suave La Masía. Mojamos el pan en huevo y freímos por los dos lados. Dejamos reposar 1 minuto en papel absorbente
Que suerte!!! Enhorabuena a l@s afortunad@s!!
COMO DE COSTUMBRE NO ME TOCA NADA, NO SE PORQUE PARTICIPO EN COSAS ASI , SI SIEMPRE ES LO MISMO UFFFF
felicidades,a disfrutarlos,me encantaría ver mi nombre en esta página,…………….será en la próxima.Gracias la masía
Como puedo hacer para entrar en buestros concursos?
Prefiero las torrijas pasadas por leche,
Me han salido buenísimas muchas gracias por la receta
¡Genial, Ana! Nos alegramos de que le hayan salido muy buenas. Gracias por seguir nuestra receta 🙂 Saludos.