Tomates rellenos de marisco
Ingredientes:
- 4 tomates.
- ½ cebolleta.
- ¼ pimiento rojo.
- ½ pulpo pequeño.
- 10 langostinos.
- ½ limón.
- 1 huevo duro.
- Sal y pimienta.
- Vinagre.
- Aceite Premium La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos la parte superior de 4 tomates en rama y los vaciamos. Reservamos la parte superior para decorar.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos la carne del tomate picada, ¼ de pimiento rojo picado, ½ cebolleta picada, 10 langostinos cocidos picados, ½ pulpo cocido picado, la clara de 1 huevo duro picada y ralladura de limón. Mezclamos bien y reservamos.
Paso 3:
br>Preparamos una vinagreta con la yema de 1 huevo duro rallada, Aceite Premium La Masía, sal, vinagre y 2 cdas. de zumo de limón. Aliñamos el relleno y rellenamos con él los tomates.
Los haré, tienen que estar buenísimo
Se ve muy bueno
Y justo así están. Ya verá 😛