Tocino de cielo de naranja y manzana
Ingredientes:
- 1,2 l. de nata para montar.
- 600 ml. de zumo de naranja (sin pulpa).
- 600 ml. de zumo de manzana.
- 300 gr. de azúcar.
- 16 hojas de gelatina neutra.
- Caramelo líquido.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco o fuente con 300 ml. de zumo de manzana, dejamos hidratando 8 hojas de gelatina.
Paso 2:
br>En un cazo, añadimos 600 ml. de nata para montar, 300 ml. de zumo de manzana y 150 gr. de azúcar. Cuando empiece a hervir, apagamos el fuego y añadimos el zumo con la gelatina. Mezclamos muy bien hasta que la gelatina se disuelva. Dejamos templar un poco.
Paso 3:
br>Pincelamos un molde de silicona con caramelo líquido y vertemos la mezcla del tocino de cielo. Reservamos en la nevera, mínimo 3 horas.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!