Timbal de salmón y aguacate
Para darle la bienvenida a agosto os proponemos esta receta de Timbal de salmón y aguacate. Un plato lleno de sabor y fresquito para sofocar el calor de estos días. Un plato fácil y sencillo que cocinarás en cuestión de minutos. ¿Te animas a probarlo?
Para comenzar procederemos a preparar la ensalada picando en una tabla los siguientes ingredientes: 1 aguacate, media cebolleta, 4 palitos de surimi, 1 pimiento del piquillo y 3 lonchas de salmón ahumado. Añadimos todos estos ingredientes en un cuenco y mezclamos. Para acabar incorporamos 1 puñado de nueces y otro de pistachos.
Por otro lado preparamos el aliño, cogemos un cuenco y añadimos el zumo de medio limón, 1 cdta. de mostaza, 1 cdta. de miel, 1 cda. de perejil picado, sal, pimienta y, que no se nos olvide, 4 cdas. de AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Ya está todo listo para añadir el aliño a nuestro timbal de salmón y aguacate y disfrutar de un plato magnífico para estos días de verano. ¡Que aproveche!
Si te ha gustado nuestra propuesta de hoy, no dejes de consultar estas otras recetas de ensaladas que tenemos en nuestro blog.
Ingredientes:
- ½ cebolleta.
- 4 palitos de surimi.
- 3 lonchas de salmón ahumado.
- 1 puñado de nueces.
- 1 puñado de pistachos.
- 1 aguacate.
- 1 pimiento del piquillo.
- Sal.
- Pimienta.
- Zumo de medio limón.
- 1 cdta. de mostaza.
- 1 cdta. de miel.
- 1 cda. de perejil.
- 4 cdas. de AOVE Olivar Tradicional La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 1 aguacate, media cebolleta, 4 palitos de surimi, 1 pimiento del piquillo y 3 lonchas de salmón ahumado, todos ellos picados. Incorporamos también 1 puñado de nueces y 1 puñado de pistachos.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 4 cdas. de AOVE Olivar Tradicional La Masía, sal, pimienta, el zumo de medio limón, 1 cdta. de mostaza, 1 cdta. de miel y 1 cda. de perejil picado. Mezclamos bien con varillas.
Paso 3:
br>Añadimos el aliño a la ensalada y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!