Ternera al vino tinto
Ingredientes:
- 1 kg. de carne de ternera.
- 2 champiñones grandes.
- 1 cebolla grande.
- 1 trozo de panceta.
- 2 dientes de ajo.
- 2 hojas de laurel.
- 1 zanahoria grande.
- 500 ml. de vino tinto.
- 500 ml. de caldo de ave.
- Harina.
- Sal y pimienta.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 1 kg. de carne de ternera y 1 cebolla en dados, 2 dientes de ajo enteros, 2 hojas de laurel, 1 zanahoria en dados y 500 ml. de vino tinto. Dejamos macerar de un día para otro.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía cocinamos 1 trozo de panceta en dados medianos. Añadimos la carne macerada, añadimos sal y la sellamos. Reservamos.
Paso 3:
br>En la misma cazuela, añadimos un poco más de aceite, la verdura macerada con las especias y ½ cda. de harina. Rehogamos. Entonces, añadimos el vino de la maceración, 500 ml. de caldo de ave, la carne y 2 champiñones grandes laminados. Cocinamos 1h 30 minutos.






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