Tatako de atún
No hay palabras para esta receta de Tatako de atún. Un taco con alga nori, obleas de arroz y lomo de atún fresco. ¡Está brutal! Una receta súper original que no dejará indiferente a nadie. La mezcla de sabores es indescriptible…¡Rico, rico! ¿Te enseñamos a hacerlo? Sigue leyendo y en menos de lo previsto tendrás tu Tatako de atún.
En primer lugar, pasamos 1 trozo de lomo de atún por sésamo y lo marcamos en una sartén con aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Cortamos 1 oblea de arroz en 4 partes y algas de nori en rectángulos y las freímos superpuestas en abundante aceite Clásico La Masía. Reservamos.
En un cuenco, mezclamos 2 tomates picados y 1 aguacate picado. Añadimos el zumo de medio limón, Aceite de sésamo La Masía y salsa de soja. Mezclamos. Montamos los tatakos añadiendo sobre cada oblea de arroz y alga un poco de picadillo, un trozo de atún,unas gotas de salsa picante y cebollino picado.
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Ingredientes:
- 1 trozo de lomo de atún fresco
- Salsa picante
- 1 paquete de alga nori
- 1 paquete de obleas de arroz
- 1 aguacate
- 2 tomates tomates
- Limón
- Salsa de soja
- Sésamo blanco
- Cilantro
- Aceite de sésamo La Masía
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En primer lugar, pasamos 1 trozo de lomo de atún por sésamo y lo marcamos en una sartén con aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Paso 2:
br>Cortamos 1 oblea de arroz en 4 partes y algas de nori en rectángulos y las freímos superpuestas en abundante aceite Clásico La Masía. Reservamos.
Paso 3:
br>En un cuenco, mezclamos 2 tomates picados y 1 aguacate picado. Añadimos el zumo de medio limón, Aceite de sésamo La Masía y salsa de soja. Mezclamos. Montamos los tatakos añadiendo sobre cada oblea de arroz y alga un poco de picadillo, un trozo de atún,unas gotas de salsa picante y cebollino picado.
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