Tartaletas de Pan con Huevo y Bacon
Uno de los atractivos de esta receta es que puedes personalizar las tartaletas a tu gusto, añadiendo ingredientes como queso rallado, espinacas, champiñones o cebollino fresco. Además, puede disfrutarse en un desayuno especial, un brunch o incluso en una cena donde se busque una comida más ligera.
¡Disfruta de esta deliciosa receta de tartaletas de pan con huevo y bacon! ¡Sorprenderás a todos tus invitados!
Ingredientes para las tartaletas de pan con huevo y bacon:
- 6 huevos
- 6 rebanas de pan de molde
- 6 lonchas de bacon
- Aceite de Oliva Sumum La Masía
- Sal
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Extendemos 6 rebanadas de molde con un rodillo. Engrasamos un molde para hacer magdalenas con Aceite Sumum La Masía. Colocamos el pan y lo adaptamos al molde. Añadimos 1 loncha de bacon y la acomodamos alrededor del pan. A continuación, añadimos un huevo en cada tartaleta.
Paso 2:
br>Horneamos las tartaletas 15-20 minutos a 180º. Les añadimos sal al gusto y las servimos de inmediato.
ricos
si
estupendo aceite
Una receta muy facil,sabrosa y sana
la receta que publicáis tiene que estar deliciosa
Aquí os Dejo la mia ya me contareis que os parece
Un plato sencillo es el siguiente: unas anchoas de Cantabria con pimientos del piquillo y un chorrito de haceite la Masia x encima y listo para comer delicioso
Me gusta · Responder · Hace
¡Gracias!
Fácil de hacer y quedas muy bien. Los hice para la familia y encantados. Muy ricos
¡Genial!
Q pinta madre mía.pienso hacerla!!!
¡Genial!