Tartaletas de huevo, espinacas y queso
Hoy traemos un entrante de lo más especial. Prueba esta receta de tartaletas de huevo, espinacas y queso. ¡Qué aproveche!
Ingredientes:
- 2 dientes de ajo picados.
- 400 gr. espinacas .
- Láminas de pasta filo.
- Mantequilla derretida.
- Huevo.
- Queso parmesano rallado al gusto.
- Sal y pimienta.
- Aceite de Oliva Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un sartén con Aceite de Oliva Clásico La Masía, cocinamos el ajo picado. Añadimos las espinacas, salpimentamos y salteamos. Reservamos.
Paso 2:
br>Pincelamos con aceite un molde para magdalenas. Superponemos láminas de pasta filo de 10x10 cm en el molde, aplicando mantequilla derretida entre una capa y otra.
Paso 3:
br>Agregamos las espinacas, un huevo, sal y pimienta y parmesano rallado al gusto. Horneamos 10-15 minutos a 180º.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!