Tarta de queso al limón (sin horno)
Ingredientes:
- 80 gr. de galletas María pulverizadas.
- 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
- 50 ml. de leche a temperatura ambiente.
- 3 hojas de gelatina.
- 300 gr. de queso crema a temperatura ambiente.
- 80 ml. de nata para montar.
- 180 gr. de leche condensada.
- 3 cdas. de zumo de limón.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos bien 80 gr. de galletas tipo María pulverizadas y 3 cdas. de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía. Colocamos una base de galletas en vasitos de cristal. Reservamos en la nevera.
Paso 2:
br>En un vaso con 50 ml. de leche natural añadimos 3 hojas de gelatina. Dejamos reposar 5 minutos y calentamos 10 segundos en el microondas. Mientras, en un cuenco, añadimos 300 gr. de queso crema y 80 ml. de nata para montar. Mezclamos con unas varillas eléctricas.
Paso 3:
br>En otro cuenco, añadimos 180 gr. de leche condensada y 3 cdas. de zumo de limón. Mezclamos bien y añadimos a la mezcla de queso y nata. Mezclamos con las varillas eléctricas. Añadimos la gelatina diluida en leche y mezclamos de nuevo. Rellenamos tres cuartos de los vasitos con la mezcla. Refrigeramos al menos durante 4 horas. Decoramos con nata montada, una hoja de menta y tiras de limón.
Fácil y deliciosa, para quedar bien en cualquier ocasión.
¡Gracias!
Esta esta muy rica… Pero la mía es insuperable jajaja. Un saludo.
¿Nos cuenta cómo la prepara?
Postre sencillo, fácil y rápido de preparar ,les encanta a los niños y a los niños adultos, me encanta .El hecho de no usar el horno me parece genial,ahorro en energía y ayuda al medio ambiente.No me deja puntuar el postre ,me da un error , 5 ⭐