Tarta japonesa de queso y chocolate con leche
Ingredientes:
- 250 gr. de chocolate con leche.
- 225 gr. de queso crema.
- 6 huevos.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 225 gr. de queso crema y 250 gr. de chocolate con leche derretido. Reservamos y dejamos enfriar. Entonces, añadimos a la mezcla anterior las yemas de 6 huevos y mezclamos bien.
Paso 2:
br>Batimos las claras de 6 huevos al punto de nieve y las incorporamos a la mezcla de queso y chocolate, mezclándola con movimientos envolventes.
Paso 3:
br>Vertemos la mezcla del pastel sobre un molde redondo forrado con papel vegetal. Colocamos el molde en una fuente con agua y horneamos al baño María 45-50 minutos a 180º. Pasado este tiempo, dejaremos el pastel 15 minutos más con el horno apagado y la puerta entreabierta.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!