Tarta de galletas con chocolate blanco
Ingredientes:
- 450 gr. de chocolate blanco fondant.
- 400 gr. de queso crema.
- 40 gr. de azúcar glas.
- 26-28 galletas rectangulares.
- 50 ml. de leche.
- 1 cda. de Aceite Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, mezclamos 400 gr. de queso crema y 40 gr. de azúcar glas. Añadimos 350 gr. de chocolate blanco derretido y mezclamos de nuevo.
Paso 2:
br>Sobre un molde rectangular forrado con papel film, añadimos una capa de galletas rectangulares mojadas en leche. Agregamos una capa de chocolate. Seguimos haciendo capas, terminando con galletas. Reservamos y refrigeramos 4 horas.
Paso 3:
br>En un cuenco con 100 gr. de chocolate blanco fondant derretido, añadimos 1 cda. de aceite Masiasol La Masía. Mezclamos bien y cubrimos el pastel.
Me podrían explicar el último paso? Una vez refrigerada la tarta se le echa el chocolate derretido y mezclado con aceite por encima de la tarta y se tapa con el papel film y de nuevo al regrigerador? No lo entiendo…ruego que me lo expliquen.Gracias y un saludo
Hola, Paqui. En el paso final, simplemente añadimos la cobertura de chocolate blanco (mezclada con aceite) por encima de la tarta y la reservamos en la nevera sin tapar hasta que se endurezca.