Tarta de queso y manzana
¿Te apetece algo dulce? Prueba nuestra receta de Tarta de queso y manzana. La unión perfecta para los amantes de estos dos tipos de tarta.
Ingredientes:
- 130 g de galletas
- Canela en polvo
- 2 manzanas Golden
- Zumo de 1 limón
- 70 g de harina
- 150 g de azúcar
- 40 g de mantequilla (muy fría)
- 1 pizca de sal
- 225 de queso crema
- 200 ml de nata para montar
- 2 huevos L
- 50ml. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 130 g de galletas pulverizadas, añadimos una pizca de canela y 50ml. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien y forramos la base de un molde de horno. Horneamos 10 minutos a 180º.
Paso 2:
br>En un cuenco, mezclamos 2 manzanas Golden sin piel cortadas en dados y el zumo de 1 limón. Reservamos y mientras tanto, en otro cuenco añadimos 70 g de harina, ¼ de cdta. de canela molida, 100 g de azúcar y 1 pizca de sal. Añadimos 40 g de mantequilla muy fría cortada en dados pequeños y mezclamos hasta conseguir una masa homogénea (tiene que quedar como si fuesen migas). Reservamos en la nevera.
Paso 3:
br>Por otro lado, batimos con varillas 225 g de queso crema y 50 g de azúcar hasta obtener una mezcla suave y homogénea. Entonces, añadimos 2 huevos L e integramos. Agregamos también 200 ml de nata para montar y terminamos de batir. Pasamos el relleno al molde y cubrimos la superficie con los trozos de manzana. Finalmente, sobre la manzana, añadiremos la mezcla de harina, azúcar y canela. Horneamos 45 minutos a 170º (y luego lo dejamos un poco más apagado y con la puerta abierta).
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