Tarta de la abuela con Lacasitos
Hoy versionamos la clásica receta de tarta de la abuela y la decoramos con Lacasitos. Una presentación con la que podrás dejar volar tu imaginación. Perfecta para tus celebraciones más especiales.
Ingredientes:
- Para las natillas:
- 1 l. de leche entera.
- 2 sobres de natillas.
- 3 cdas. de azúcar.
- Para el chocolate:
- 250 gr. de chocolate para postres.
- 200 ml. de nata para montar.
- 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
- Para el relleno y decoración:
- 2 paquetes de galletas rectangulares.
- 500 ml. de leche.
- 200 gr. de chocolate para postres.
- 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
- Lacasitos.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para las natillas. En un vaso con 250 ml. de leche, añadimos 2 sobres de natillas y los disolvemos. Reservamos y, mientras, calentamos en un cazo 750 ml. de leche con 3 cdas. de azúcar. Cuando la leche empiece a hervir, añadimos el vaso de leche con natillas. Removemos con varillas hasta que la mezcla espese y reservamos.
Paso 2:
br>Para el chocolate. En un cazo, derretimos a fuego bajo 250 gr. de chocolate para postres troceado con 200 ml. de nata para montar. A continuación, añadimos 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos y apartamos para que se temple. Por otro lado, trituramos ligeramente en una picadora 1 paquete de Lacasitos y lo vertemos luego al chocolate templado. Reservamos.
Paso 3:
br>Montaje de la tarta. En un molde alargado forrado con papel vegetal, montamos la tarta alternando capas de galletas mojadas en leche, natillas, galletas de nuevo y crema de chocolate. Repetimos la operación hasta terminar con galletas. Tapamos con papel film y reservamos en la nevera de un día para otro. Finalmente, derretimos al microondas 200 gr. de chocolate para postres con 2 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y cubrimos con él la tarta. Reservamos en la nevera 30 minutos y decoramos con Lacasitos como más nos guste.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!