Tarta de coco y frambuesas
Con el postre de hoy se te hará la boca agua. Te dejamos nuestra receta de tarta de coco y frambuesa facilísima de elaborar. ¡No podrás resistirte!
Ingredientes:
- 120 gr. de galletas.
- 400 ml. de leche de coco.
- 200 ml. de leche.
- 8 cdas. de azúcar.
- 3 cdas. de harina de maíz.
- 2 hojas de gelatina.
- 200 gr. de frambuesas.
- 1 cdta. de agua.
- 4 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 120 gr. de galletas pulverizadas, añadimos 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos bien. Extendemos la base de galletas sobre un molde forrado con papel vegetal y reservamos unos minutos en la nevera.
Paso 2:
br>En una licuadora, añadimos 400 ml. de leche de coco, 2 cdas. de azúcar, 2 cdas. de harina de maíz, 200 ml. de leche y 2 monodosis de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía. Mezclamos bien. A continuación, pasamos la mezcla a un cazo. Añadimos 2 hojas de gelatina escurrida, que previamente habremos hidratado, y cocinamos sin dejar de remover hasta que la mezcla espese. Luego, extendemos todo sobre la base de galletas y reservamos en la nevera, sin que llegue a cuajar del todo.
Paso 3:
br>En un cazo, añadimos un poco de agua, 200 gr. de frambuesas y 6 cdas. de azúcar. Mezclamos y cocinamos a fuego bajo 8 minutos, hasta que las frambuesas suelten su agua. Entonces, añadimos 1 cda. de harina de maíz diluida en 1 cda. de agua y cocinamos hasta espesar. Vertemos la mermelada de frambuesa sobre la tarta y reservamos en la nevera 30 minutos.
Me encanta.