Tarta de chocolate y cerezas en 10 minutos
Date un capricho dulce con esta receta de Tarta de chocolate y cerezas. La tendrás lista en solo 10 minutos. Y es que, ¡solo tienes que triturar todos los ingredientes y pasarlos a un molde!
La repostería no tiene porqué ser complicada. Para muestra, la receta que os presentamos hoy que, además, preparamos con ingredientes de temporada.
Para hacer este dulce vas a necesitar únicamente 4 ingredientes: 250 gr. de chocolate para postres derretido, 300 gr. de cerezas o picotas sin hueso, 80 gr. de dátiles deshuesados y 1 cucharada de Aceite de Coco Virgen Extra Ecológico La Masía.
Añadiremos todos estos ingredientes a un robot de cocina y los trituraremos hasta obtener una mezcla homogénea. A continuación, la pasaremos a un molde forrado con papel vegetal. Añadiremos algunas cerezas más cortadas por la mitad por la superficie y también un poco de chocolate picado.
Con estos dos sencillos pasos, ya estaría lista nuestra Tarta de chocolate y cerezas. Ya solo te queda dejarla reposar en frío unas 6 horas, ¡y a disfrutarla!
Si los postres son lo tuyo, no te pierdas todas las ideas que te dejamos en nuestro blog.
Ingredientes:
- 350 gr. de chocolate para postres.
- 300 gr. de cerezas.
- 80 gr. de dátiles deshuesados.
- 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Trituramos con una batidora americana 200 gr. de cerezas sin hueso, 80 gr. de dátiles deshuesados, 300 gr. de chocolate para postres derretido y 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico.
Paso 2:
br>Pasamos la mezcla a un molde de horno forrado con papel vegetal. Añadimos cerezas cortadas por la mitad y un poco de chocolate picado.
Paso 3:
br>Reservamos en frío 6 h.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!