Tarta de chocolate blanco y fresas
Con esta receta de Tarta de chocolate blanco y fresas tendrás el dulce perfecto para una ocasión especial. Por cierto, la base de la tarta la hacemos con sobaos en lugar de galletas. ¡Verás qué buena!
Ingredientes:
- 450 ml. de leche.
- 200 gr. de chocolate blanco fondant.
- 200 ml. de nata para montar.
- 50 gr. de azúcar.
- 12 hojas de gelatina.
- 3 yemas de huevo.
- 120 gr. de sobaos pasiegos.
- 150 gr. de fresas.
- 1 sobre de gelatina de fresa (85 gr).
- 4 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 120 gr. de sobaos desmigados, añadimos 3 cdas. de Aceite de Coco VE Ecológico La Masía y mezclamos. Lo colocamos como base en un molde de tarta forrado con papel vegetal y reservamos en frío.
Paso 2:
br>En un cuenco mezclamos 3 yemas de huevo y 50 gr. de azúcar. Reservamos. Por otro lado, calentamos a fuego bajo 450 ml. de leche. Añadimos la mezcla de yemas y huevo, mezclamos y, antes de que hierva, añadimos 200 gr. de chocolate blanco fondant y 1 cda. de Aceite de Coco VE Ecológico. Removemos hasta que se derrita. Entonces, agregamos 12 hojas de gelatina hidratadas y escurridas y mezclamos hasta disolver. Reservamos a temperatura ambiente. Montamos 200 ml. de nata y la mezclamos con la preparación de chocolate blanco. Lo pasamos todo al molde de tarta y reservamos en frío mínimo 4 horas.
Paso 3:
br>Para la cobertura, añadimos una capa fina de gelatina de fresa, 150 gr. de fresas cortadas en cuartos y cubrimos con más gelatina. Reservamos 30 minutos en frío.
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