Tapenade de tomates secos y queso de cabra con nachos caseros
Ingredientes:
- 100 gr. de tomates secos.
- 25 gr. de queso crema.
- 50 gr. de queso fresco de cabra.
- 2 cdas. de almendras laminadas.
- 1 cda. de zumo de limón.
- 1 cdta. de orégano.
- Sal y pimienta.
- 3 tortillas de maíz.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos en agua 100 gr. de tomates secos durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.
Paso 2:
br>En un vaso batidor, añadimos los tomates escurridos, 25 gr. de queso crema, 50 gr. de queso fresco de cabra, 2 cdas. de almendras laminadas, 2 cdas. de Aceite Clásico La Masía, 1 cda. de zumo de limón, 1 cdta. de orégano, sal y pimienta. Trituramos hasta conseguir una pasta.
Paso 3:
br>Para hacer los nachos, cortamos en 8 porciones 3 tortillas de maíz. Las freímos en Aceite Clásico La Masía y reservamos en papel absorbente.
Esta muy rico yo lo echo y esta muy bien
Nos encanta que le guste. ¡Gracias!