Tallarines con pollo y verduras
Ingredientes:
- 200 gr. tallarines.
- ½ pimiento rojo.
- ½ pimiento verde de los de asar.
- 1 zanahoria pequeña.
- ½ calabacín.
- ½ puerro.
- ½ cebolla.
- 2 pechugas de pollo.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
- Para la salsa teriyaki:
- 100 ml. salsa de soja.
- 100 ml. de zumo de naranja.
- 100 ml. miel de flores.
- 100 gr. azúcar.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 200 gr. de tallarines en agua con sal. Mientras, en una sartén con Aceite de Oliva Sumum La Masía, doramos 2 pechugas de pollo troceadas. Añadimos ½ pimiento rojo, ½ pimiento verde, 1 zanahoria pequeña, ½ calabacín, ½ puerro y ½ cebolla troceados y cocinamos unos minutos.
Paso 2:
br>Para la salsa teriyaki: añadimos en un cazo 100 ml. salsa de soja, 100 ml. de zumo de naranja, 100 ml. miel de flores y 100 gr. azúcar. Dejamos que hierva a fuego medio sin dejar de remover.
Paso 3:
br>Agregamos a la sartén los tallarines escurridos y los mezclamos bien. Agregamos parte de la salsa teriyaki y removemos hasta que los tallarines cojan color.
muy bueno y facil de acer
Gracias, Silvia
me gusta, pero yo los hare sin la salsa porque llevan mucho azucar, le pondria un poco de tomate frito
Buenos muy buenos y diferentes,
Gracias, Ángeles
Es una receta que sale buenísima y muy fácil de hacer. Gracias
Totalmente, Constanza. A nosotros nos encanta también