Tacos de lechuga con pollo, verduras y salsa de queso feta
Esta receta de Tacos de lechuga con pollo, verduras y salsa de queso feta es una opción diferente y deliciosa para probar como entrante esta Navidad. Una idea ligera y de lo más apetecible. ¡Te va a encantar!
Cómo no, iremos con la mezcla que añadiremos en nuestros tacos de lechuga. Para ello, en un cuenco con 200 g de filetes de pollo cortados en tiras, añadiremos 1 cda. de sazonador de fajitas Dr. Salsas y un chorro de Aceite Excelentum La Masía. Mezclamos todo bien.
En una sartén con AOVE Excelentum La Masía, pochamos ½ cebolla morada cortada en juliana y sal. Entonces, añadimos ¼ de pimiento rojo en tiras, ¼ de pimiento verde en tiras y 80 g de champiñones en tiras. Cocinamos hasta dorar y reservamos. Salteamos el pollo marinado en otra sartén y lo añadimos a las verduras que estábamos cocinando.
Para la salsa, trituramos 70 g de queso feta, ½ yogur natural, unas hojas de albahaca, sal, pimienta y un poco de AOVE Excelentum La Masía. Terminamos montando los tacos añadiendo relleno de carne y verduras sobre una hoja de cogollo de lechuga y salsa por encima.
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Ingredientes:
- 200 g de filetes de pollo.
- Hojas de cogollos de lechuga.
- ½ cebolla morada.
- ¼ de pimiento rojo.
- ¼ de pimiento verde de asar.
- 80-100 g de champiñones.
- 70 g de queso feta.
- ½ yogur natural sin azúcar .
- Albahaca fresca.
- Sal.
- Pimienta.
- Aceite Excelentum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco con 200 g de filetes de pollo cortados en tiras, añadimos 1 cda. de sazonador de fajitas Dr. Salsas y un chorro de Aceite Excelentum La Masía. Mezclamos todo bien.
Paso 2:
br>En una sartén con Aceite Excelentum La Masía, pochamos ½ cebolla morada cortada en juliana y sal. Entonces, añadimos ¼ de pimiento rojo en tiras, ¼ de pimiento verde en tiras y 80 g de champiñones en tiras. Cocinamos hasta dorar y reservamos. Salteamos el pollo marinado en otra sartén y lo añadimos a las verduras que estábamos cocinando.
Paso 3:
br>Para la salsa, trituramos 70 g de queso feta, ½ yogur natural, unas hojas de albahaca, sal, pimienta y un poco de Aceite Excelentum La Masía. Terminamos montando los tacos añadiendo relleno de carne y verduras sobre una hoja de cogollo de lechuga y salsa por encima.
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