Tacos de pulpo
Si te gusta probar cosas nuevas, estos Tacos de pulpo te van a parecer exquisitos. Y es que, dentro de una tortilla mexicana, podemos poner cualquier ingrediente. ¿Las has probado rellenas de pulpo? Pues no te vas a arrepentir porque se va a convertir en uno de tus platos favoritos. Todo el sabor en un bocado.
Cenas con amigos o comidas familiares, sea donde sea, estos Tacos de pulpo van a dejar a todos sin palabras por su sabor y su originalidad. Además, son fáciles de hacer y no te supondrá un desastre en la cocina. ¿Quieres saber cómo hacerlos? Sigue leyendo y te enseñamos.
Cortamos 2 patas de pulpo cocidas en rodajas, las rebozamos en harina de maíz y las freímos en aceite Clásico La Masía. Reservamos el pulpo y añadimos sal y ralladura de limón.
En un cuenco, añadimos 1 cebolla morada picada en juliana fina, junto a un chorrito de limón, aceite, sal y pimienta. Reservamos y, por otro lado, preparamos una salsa
mezclando 80 gr. de yogur griego, 1 cdta. de mostaza de Dijon, 1 cdta. de salsa Sriracha de Agave Doctor Salsas y pimienta negra.
Para terminar, montamos nuestros tacos. Para ello, sobre una hoja de cogollo de lechuga ponemos una cda. de la salsa, una cda. de guacamole, pulpo, cebolla morada encurtida y un poco más de salsa.
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas para sorprender en nuestro blog. ¡Te van a encantar!
Ingredientes:
- 2 patas de pulpo cocido
- Guacamole
- Cogollos de lechuga
- Harina de garbanzo
- Limón
- 1 cebolla morada
- Cilantro
- 80 gr. de yogur griego
- 1 cdta. de mostaza de dijon
- Pimienta negra
- 1 cdta. de salsa Sriracha de Agave Doctor Salsas
- Aceite Clásico La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cortamos 2 patas de pulpo cocidas en rodajas, las rebozamos en harina de maíz y las freímos en aceite Clásico La Masía. Reservamos el pulpo y añadimos sal y ralladura de limón.
Paso 2:
br>En un cuenco, añadimos 1 cebolla morada picada en juliana fina, junto a un chorrito de limón, aceite, sal y pimienta. Reservamos y, por otro lado, preparamos una salsa mezclando 80 gr. de yogur griego, 1 cdta. de mostaza de Dijon, 1 cdta. de salsa Sriracha de Agave Doctor Salsas y pimienta negra.
Paso 3:
br>Para terminar, montamos nuestros tacos. Para ello, sobre una hoja de cogollo de lechuga ponemos una cda. de la salsa, una cda. de guacamole, pulpo, cebolla morada encurtida y un poco más de salsa.
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