Tacos de pollo fritos
¡Marchando una receta bien fácil y rica! Prueba nuestros originales Tacos de pollo fritos. Son la opción perfecta para una comida informal con la familia o amigos, o si simplemente te apetece un plato que se salga un poco fuera de lo común. Ya ves que cualquier ocasión es perfecta 😉 .
Y te preguntarás: «estos tacos no son como los que acostumbro a ver por ahí». ¡Claro! Ya sabes que en La Masía nos gusta experimentar y probar cosas nuevas para aportaros ideas diferentes y salir de lo corriente. Estos tacos de pollo fritos son una gran muestra de ello. Y, oye, ya os advertimos que están buenísimos. La fritura y ese toque final de horno para gratinar queso por encima son un auténtico acierto. Si no, ya nos contarás.
Per bueno, vamos a lo que vamos, por aquí te dejamos un repaso rápido de lo que necesitarás para preparar estos tacos de pollo fritos. Recuerda que tienes las cantidades exactas de los ingredientes que utilizamos aquí abajo y que siempre puedes ver el vídeo de la receta para asegurarte de que la estás siguiendo paso a paso como nosotros.
En primer lugar, mezclaremos pollo cocido desmenuzado, cebolla morada bien picadita, queso crema, nata para cocinar, espinacas picadas, tomate frito, sal y pimienta. Esta será la base de nuestro relleno.
Seguidamente, sobre una tortita de trigo pequeña, dispondremos una o dos cucharadas de la mezcla anterior. Enrollaremos bien, cerraremos la tortita con palillos y la freiremos en Aceite Clásico La Masía. Reservaremos en papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.
Por último, ¡el toque especial! Pasaremos nuestros tacos a una fuente de horno y añadiremos por encima tomates cherry cortados en mitades y queso mozzarella rallado. Gratinaremos a 200º en el horno. ¡Y a disfrutar!
¿Te gustan este tipo de recetas? Entonces no te puedes perder estas quesadillas de pollo y verduras.
Ingredientes:
- 12 tortillas de trigo pequeñas.
- 2 pechugas de pollo cocidas.
- 200 gr. de queso crema.
- 80 ml. de nata para cocinar.
- 100 ml. de tomate frito.
- 200 gr. de mozzarella rallada.
- 100 gr. de espinacas.
- Sal.
- Pimienta.
- ½ cebolla morada.
- 5 tomates cherry.
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco mezclamos 2 pechugas de pollo cocidas con ½ cebolla morada picada, 200 gr. de queso crema, 80 ml. de nata para cocinar, 100 gr. de espinacas picadas, 100 ml. de tomate frito, 100 gr. de mozzarella rallada, sal y pimienta.
Paso 2:
br>En el extremo de una tortita de trigo, añadimos 1-2 cdas. del relleno. Enrollamos y lo pinchamos con palillos para que quede bien cerrado. A continuación, freímos los rollitos en abundante Aceite Clásico La Masía.
Paso 3:
br>Pasamos los tacos a una fuente de horno, añadimos tomates cherry en mitades y mozzarella rallada por encima y gratinamos a 200º.
Me encantan vuestras recetas.El aceite es de buenísima calidad.Os envío un saludo.
¡Muchas gracias!