Tacos de bacalao
Esta receta de Tacos de bacalao es fácil, innovadora y muy, muy apetecible.
Ingredientes:
- 4 filetes de bacalao desalado.
- 125 ml. de leche.
- 150 gr. de harina.
- Sal.
- Pimienta.
- Pimentón dulce.
- Tortitas de trigo.
- Mayonesa.
- Zumo de 1 lima.
- 1 tomate grande.
- 1 manojo de cilantro.
- 1 diente de ajo.
- 1 cebolla morada.
- 1 pimiento chile (o 1 guindilla).
- Aceite Clásico La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Mezclamos 4 filetes de bacalao desalado sin piel cortados en tiras y 125 ml. de leche. Reservamos. Por otro lado, mezclamos 150 gr. de harina y 1 cda. de pimentón dulce. Pasamos el bacalao por esta mezcla y lo freímos en abundante Aceite Clásico La Masía. Reservamos en papel absorbente.
Paso 2:
br>Para el pico de gallo, mezclamos 1 tomate grande picado, 1 cebolla morada picada, 1 manojo de cilantro picado, 1 pimiento chile o guindilla picada, sal y el zumo de 1 lima. Mezclamos y reservamos.
Paso 3:
br>Horneamos 10 minutos a 180º tortitas de trigo, que habremos colocado sobre una rejilla de horno. Montamos los tacos colocando una base de mayonesa, bacalao frito y pico de gallo.
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