Tacos crujientes de pollo y verduras
No puedes dejar de probar nuestra receta de Tacos crujientes de pollo y verduras. Una idea súper fácil y rica para la cena de hoy. ¿Te apuntas?
Si te gustan los tacos no te puedes perder estas otras recetas:
- Tacos de langostinos
- Tacos de pulpo
- Tacos de hamburguesa
- Tacos de lechuga con pollo, verduras y salsa de queso feta
- Tacos de pollo frito
- Tacos de bacalao
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 2 dientes de ajo
- 1 cebolla pequeña
- 1 pimiento rojo
- 1 zanahoria
- 2 cdas. de queso crema
- Tortitas de trigo pequeñas
- Queso rallado
- Lechuga
- 1 tomate
- Salsa ranchera o la que más te guste
- Aceite de oliva Sumum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén con aceite Sumum La Masía, marcamos 1 pechuga de pollo salpimentada, la reservamos y desmenuzamos. En otra sartén con aceite Sumum La Masía, sofreímos 2 dientes de ajo picados, 1 cebolla pequeña en juliana y 1 pimiento rojo cortado en tiras medianas. Cuando la verdura esté tierna, añadimos el pollo desmenuzado,1 zanahoria rallada, sal y 2 cdas. de queso crema. Mezclamos bien y reservamos hasta enfriar.
Paso 2:
br>Añadimos una base de queso rallado sobre una tortita de trigo pequeña, el relleno de pollo y más queso rallado. Enrollamos, pasamos los tacos a una fuente de horno y los pincelamos con un poco de aceite Sumum La Masía. Horneamos a 180º hasta dorar.
Paso 3:
br>Servimos añadiendo por encima de los tacos salsa ranchera (o la que más te guste), lechuga y tomate picado.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!