Tacos de aguacate con pollo con Aceite de Aguacate
Ingredientes:
- 2 cdas. de zumo de limón.
- 1 cdta. de mostaza antigua.
- 1 diente de ajo.
- Sal y pimienta.
- 2 pechugas de pollo.
- 2 aguacates.
- 3 cdas. de queso crema.
- Hojas de berro.
- Tortitas de trigo pequeñas.
- Aceite Sumum La Masía.
- Aceite de Aguacate La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En un cuenco, añadimos 8 cdas. de Aceite de Aguacate La Masía, 2 cdas. de zumo de limón, 1 cdta. de mostaza antigua, 1 diente de ajo muy picado, sal y pimienta. Mezclamos bien.
Paso 2:
br>En un vaso batidor, añadimos 2 aguacates y 3 cdas. de queso crema. Trituramos hasta obtener una crema y reservamos. Paralelamente, marcamos 2 pechugas de pollo salpimentadas y cortadas en tiras en una sartén con Aceite Sumum La Masía.
Paso 3:
br>Sobre una tortita de trigo, que habremos previamente marcado en la sartén, añadimos una base de crema de aguacate y queso. Encima, añadimos el pollo y unas hojas de berro. Regamos con la vinagreta y servimos.
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!