Solomillo marinado con aceite de sésamo y miel
Ingredientes:
- 200 ml. de salsa de soja.
- 200 ml. de miel.
- 1 cda. de mostaza de Dijon.
- 3 dientes de ajo.
- Sal y pimienta.
- 1 solomillo de cerdo.
- 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía.
- Aceite Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el marinado, mezclamos en un cuenco 200 ml. de salsa de soja, 200 ml. de miel, 1 cda. de mostaza Dijon, 3 dientes de ajo picados, sal y pimienta. En una fuente con 1 solomillo de cerdo, añadimos el marinado. Dejamos reposar 8 horas.
Paso 2:
br>Cocinamos la marinada en un cazo, retirando la espuma que vaya soltando. Apartamos y, cuando la salsa esté fría, añadimos 2 cdas. de Aceite de Sésamo La Masía. Mezclamos bien e incorporamos el solomillo cortado en medallones.
Paso 3:
br>En una sartén con Aceite Sumum La Masía, cocinamos los medallones de solomillo. A medida que se vayan haciendo, los pincelaremos con la marinada.
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