Solomillo de cerdo con confitura de pimiento
Ingredientes:
- 2 solomillos de cerdo ibérico.
- 400 ml. de caldo de ave.
- 280 gr. de confitura de pimiento rojo.
- 1 Brócoli.
- Pimienta negra.
- Sal.
- Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una cazuela, añadimos un chorro generoso de Aceite de Oliva Virgen Extra Excelencia. Doramos 2 solomillos, cortados en medallones y salpimentados, y los apartamos.
Paso 2:
br>En la misma cazuela, añadimos 400 ml. de caldo de ave y 280 gr. de confitura de pimiento. Mezclamos bien y dejamos reducir un poco. Volvemos a añadir los solomillos y los cocemos a fuego medio. La salsa deberá reducir hasta recuperar la textura de la confitura.
Paso 3:
br>Apartamos los filetes y añadimos un poco de brócoli rallado a la salsa. Mezclamos bien y presentamos.
Muy bueno no lo he probado así nunca pero lo haré
Seguro que le encanta. Ya verá 😉