Solomillo cajún en salsa picante de coliflor
Márcate un principal de excepción con esta receta de Solomillo cajún en salsa picante de coliflor. Sin duda, un plato diferente para los paladares más atrevidos. Sigue leyendo, ¡y prepáralo con nosotros!
Lo primero que haremos será empezar por la salsa de nuestro solomillo cajún. Para ello, cocemos 400 g de coliflor en agua con sal durante 20 minutos. Mientras tanto, rebozamos 1 solomillo de cerdo con Sazonador Cajún Blackening Rub Doctor Salsas. Lo envolvemos en papel film y reservamos 2 horas para que coja bien el sabor.
En una batidora americana añadimos la coliflor cocida, 1 puñado de queso rallado, perejil, 1 cda. de Sazonador Texas Chili Rub Doctor Salsas y un poco del agua de cocción de la coliflor. Trituramos hasta obtener un salsa fina, a medida que añadimos un poco de AOVE Excelentum La Masía.
Pasamos la salsa a una sartén y la calentamos, mientras en otra sartén marcamos el solomillo con AOVE Excelentum La Masía.
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Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo
- 400 g de coliflor
- 1 puñado de queso rallado
- Perejil
- Pimienta
- Sazonador Cajún Blackening Rub Doctor Salsas
- Sazonador Texas Chili Rub Doctor Salsas
- AOVE Excelentum La Masía
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Cocemos 400 g de coliflor en agua con sal durante 20 minutos. Mientras tanto, rebozamos 1 solomillo de cerdo con Sazonador Cajún Blackening Rub Doctor Salsas. Lo envolvemos en papel film y reservamos 2 horas para que coja bien el sabor.
Paso 2:
br>En una batidora americana añadimos la coliflor cocida, 1 puñado de queso rallado, perejil, 1 cda. de Sazonador Texas Chili Rub Doctor Salsas y un poco del agua de cocción de la coliflor. Trituramos hasta obtener un salsa fina, a medida que añadimos un poco de AOVE Excelentum La Masía.
Paso 3:
br>Pasamos la salsa a una sartén y la calentamos, mientras en otra sartén marcamos el solomillo con AOVE Excelentum La Masía.
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