Solomillo al ajillo con champiñones
Esta receta de Solomillo al ajillo con champiñones se convertirá en el almuerzo favorito de los amantes de la comida casera. Preparada con ingredientes naturales, como nuestro AOVE Excelentum La Masía, y con el toque especial de nuestros amigos de Doctor Salsas, ¡es la idea que estabas buscando para sorprender a todos tus invitados!
¡Prepara esta receta con nosotros y disfruta de una comida rica y reconfortante! Sigue leyendo para descubrir el paso a paso y la lista de ingredientes que necesitarás para preparar esta delicia.
Ingredientes para hacer esta receta de Solomillo al ajillo con champiñones:
Para preparar esta receta de Solomillo al ajillo con champiñones necesitaremos ingredientes muy fáciles de encontrar. Aquí te los dejamos:
- 1 solomillo de cerdo
- 5 dientes ajo
- 100 ml de brandy
- 1 hoja de laurel
- 125 ml de caldo de pollo
- ½ cda. de harina de maíz
- Sal y pimienta
- 150 g de champiñones Portobello
- Patatas conserva
- Perejil fresco
- 2 cdas. de salsa Al sur del infierno Doctor Salsas
- AOVE Excelentum La Masía
Dejar un comentario
¿Quieres unirte a la conversación?Siéntete libre de contribuir!