Solomillo a la cerveza
Ingredientes:
- 1 solomillo de cerdo.
- 150 gr. de champiñones troceados.
- 1 cebolla grande.
- 1 cda. de harina.
- Sal, pimienta y orégano.
- 1 lata de cerveza.
- 1 pastilla de caldo de carne.
- Aceite de Oliva Sumum La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>En una sartén amplia o cazuela con Aceite Sumum La Masía, añadimos 1 solomillo salpimentado. Doramos y sellamos bien por todos lados. Reservamos.
Paso 2:
br>En la misma sartén, añadimos 1 cebolla grande picada y 150 gr. de champiñones troceados. Sofreímos a fuego medio.
Paso 3:
br>Añadimos 1 cda. de harina, 1 cdta. de orégano, 1 lata de cerveza y 1 pastilla de caldo de carne desmenuzada. Removemos y cocinamos un poco. Añadimos el solomillo. Tapamos y cocinamos a fuego medio 20 minutos.
Excelente, ligero y facilitó, genial pará un fin dé semana, o una cena con amigos.
Receta muy sencilla para hacer,y esta buenisima lo he echo y ha sido todo un exito
Muchas gracias seguir asi
TOÑI
Gracias, Toñi. Nos alegra que le haya gustado esta receta
Me encantan las recetas, son fáciles y muy ricas. Me gusta mucho cocinar, cocinaría toooodas.
Gracias, Angie. Nos encanta que le gusten nuestras recetas 🙂
Me ha encantado…..
Muy rico y superfácil de hacer.
Gracias.
Pilar
¡Gracias! Nos encanta que le haya gustado