Receta Tronco de Navidad Sin Gluten
Ingredientes:
Para el bizcocho genovés:
4 huevos, 100 gr. de azúcar, 120 gr. de harina de repostería sin gluten, una pizca de sal.
Para el relleno:
500 ml. de nata líquida para montar, 60 gr. de azúcar, 200 gr. de chocolate de cobertura sin gluten.
Para la cobertura:
200 gr. de chocolate de cobertura sin gluten, Aceite de Girasol Masiasol La Masía.
Cómo hacerlo:
Paso 1:
br>Para el relleno de trufa, calentamos la nata junto al azúcar y llevamos a ebullición. Retiramos del fuego e incorporamos el chocolate. Lo removemos hasta fundir y dejamos enfriar. Tapamos con papel film y reservamos mínimo 4 horas. Nota: Podemos dejarlo hecho el día antes.
Paso 2:
br>Para el bizcocho genovés, separamos las yemas y las claras. Montamos las claras, agregando una pizca de sal y el azúcar poco a poco. Añadimos las yemas batidas y removemos suavemente. Incorporamos la harina tamizada y removemos. Sobre papel de horno, extendemos.
Paso 3:
br>Horneamos el bizcocho durante 12 minutos a 180 grados, habiendo precalentado antes el horno. Reservamos enrollado con un trapo húmedo.
ESPERO PODER HACER ESTA RECETA ME ENCANTA LKA REPOSTERIA. GRACIAS.
Claro que sí. Está buenísimo.