Receta Tarta de Manzana Sin Gluten
Hoy traemos un dulce perfecto como postre o merienda. Esta receta de tarta de manzana sin gluten seguro que triunfa en tu mesa.
Ingredientes para la tarta de manzana sin gluten:
- 4 manzanas reinetas
- 7 cucharas soperas de leche
- 7 cucharas soperas de harina de maíz
- 7 cucharas soperas de azúcar
- 1 huevos
- 1 cucharadita de bicarbonato sódico
- 7 cucharadas de Aceite de Oliva Clásico La Masía
- Mermelada de melocotón para decorar
Modo de elaboración:
- En un recipiente amplio mezclamos la harina de maíz y el bicarbonato, y reservamos. En otro recipiente, añadimos la clara de huevo y batimos con las varillas a punto de nieve. Añadimos el Aceite de Oliva Clásico La Masía, el azúcar y la yema de huevo. Removemos.
- Añadimos la leche. Una vez mezclado, añadimos poco a poco la harina. Pelamos y descorazonamos las manzanas. Cortamos 2 en cubos pequeños y 2 en medias lunas. Añade los cubos de manzana a la crema y remueve.
- Engrasa el molde con un poco de Aceite de Oliva Clásico La Masía y espolvorea un poco de harina de maíz. Incorpora la crema y coloca encima las medias lunas reservadas. Hornea a 190ºC durante 30 minutos. Una vez templada, pinta la superficie de la tarta con la mermelada de melocotón para darle brillo.
¡Disfruta de esta deliciosa receta de tarta de manzana sin gluten!
Tu opinión:
Nombre
receta tarta de manzanas sin gluten
Publicado
mis empanadas son el relleno de cebolla
Tiene k estar bueno lo are
siempree me olvidava lo de reposar media hora,,ya decia yooooo gracias