Receta Pollo Agridulce Sin Gluten
Prepara un almuerzo diferente. Nosotros te ayudamos con esta receta de pollo agridulce sin gluten. ¡Rica y súper sencilla!
Ingredientes para el pollo agridulce sin gluten:
- 400 g de pechuga de pollo
- Sal y pimienta
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Semillas de sésamo
- Cebollino para decorar
Para el rebozado:
- 200 gr de harina sin gluten
- 200 gr agua
- Aceite de Oliva Clásico La Masía
- Una pizca de bicarbonato sódico
Para la salsa agridulce:
- 180 ml de agua
- 90 ml de vinagre
- 40 g de azúcar y una cucharada de miel
- 3 cucharadas de salsa de tomate
- Zumo de 1 naranja
- ½ limón
- 1 cucharada de harina de maíz
Modo de elaboración:
- Cortamos los pimientos y la cebolla en dados similares, y los rehogamos a fuego bajo con Aceite de Oliva Clásico La Masía. A continuación, cortamos las pechugas de pollo en dados y lo salpimentamos.
- Preparamos el rebozado, mezclamos la harina con el agua, una cucharada de Aceite de Oliva Clásico La Masía y una pizca de bicarbonato. En otro recipiente, batimos los huevos y reservamos.
- Calentamos en una sartén abundante Aceite de Oliva Clásico La Masía, cuando esté a temperatura óptima, pasamos el pollo por el huevo y después lo rebozamos. Freímos en pequeñas cantidades hasta dorarlo y reservamos sobre papel absorbente.
- Para la salsa agridulce, mezclamos todos los ingredientes en un cazo a fuego medio y dejamos espesar.
- Echamos la salsa agridulce junto a la cebolla y los pimientos y dejamos cocer durante unos 10 minutos a fuego lento. Añadimos el pollo y dejamos cocer 5 minutos más. Servimos y espolvoreamos con semillas de sésamo y cebollino cortado muy fino.
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